Comando: fdhelp (fasthelp)

FDHELP es un clon de fasthelp para FreeDOS. Muestra la ayuda sobre un
  tema, al estilo de p ginas del comando man de linux.

Sintaxis:

fdhelp [asunto]

Opciones:

asunto      El tema del que se desea la informaci˘n.
  Entorno:
    PAGER:    Programar Pager para mostrar un archivo de texto.
    HELPPATH: Directorio que contiene tus archivos de la ayuda.
    LANG:     Lenguaje predefinido de tus archivos de ayuda.

Comentarios:

Utilice las variables de entorno HELPPATH y LANG para especificar la
  ubicaci˘n y el idioma de los archivos de la ayuda, respectivamente. La
  ruta de acceso predeterminada es ../Help y el idioma por defecto es el
  (Ingl‚s).
  Tambi‚n existe la variable de entorno PAGER, que se puede utilizar para
  establecer un programa alternativo para mostrar archivos de texto de la
  ayuda. Las llamadas a fasthelp desviar n archivos de texto al programa
  PAGER.
  Consulte SET para obtener m s informaci˘n sobre la configuraci˘n de
  variables de entorno. Fasthelp tambi‚n se nombra como "FSUITE" o
  "FSUITE04" o "FS04de" (alem n) o "FSUITE04de" (alem n).

Ejemplos:

fdhelp       Muesta tu lista de temas.
  fdhelp edit  Muesta tu informaci˘n acerca de edit.

Ver tambi‚n:

apropos
  fasthelp
  fsuite04
  help
  Como usar la Ayuda
  htmlhelp
  set (comando de command.com)
  whatis

Copyright © 2008 Jim Hall, Modificado en 2011 por W. Spiegl.
  Traducido en 2018 por Lorenzo del Toro Saravia.

Este archivo se deriva del FreeDOS Spec Command HOWTO.
  Ver el archivo H2Cpying para las condiciones de copiado.