Comando: help

HELP es una colecci¢n de archivos de ayuda de FreeDOS en formato html.
  Pulsar aqu¡ si quieres conocer como utilizar la ayuda.

Sintaxis:

HELP [opciones] [asunto]

Opciones:

Opciones b sicas:
  asunto    Muestra la ayuda de ese asunto.
  /M        Forzar la muestra en pantalla en formato monocrom tico.
  /F1       Utilizar tema de pantalla de colores de lujo 1.
  /F2       Utilizar tema de pantalla de colores de lujo 2.
  /A        Utiliza caracteres ASCII de los aracteres expandidos.
  /Cnnn     Decirle a HELP el c¢digo de p gina es nnn, en lugar de dejar
            que es lo detecte.
  /?        Muestra la ayuda sobre la ayuda.
  Opciones Avanzadas:
  /O[ruta[archivo]] Reemplaza la ruta de la ayuda.
            Si no se especifica ning£n archivo, se asume index.htm
  /Lfile    Carga un archivo distinto de index.htm relativo a la ruta de
            acceso de la ayuda.
  /Htopic   Cuando es usuario presione F1 o haga clic en "ayuda en ayuda",
            la ayuda cargar  este archivo. El valor predeterminado es
            help.htm.
  Variables de entorno:
  HELPPATH  El directorio que contiene tus archivos de la ayuda.
  HELPCMD   Poner /M, /A, F1, F2 aqu¡ para hacerlos por defecto.