Como usar la ayuda de FreeDOS (hhstndrd 1.0.8 es)

Utilizando el RAT¢N:
  * Los enlaces de temas est n resaltados en amarillo (en la ayuda de
    Freedos). En internet se marcan como de costumbre.
  * Haga clic en un elace para ver m s informaci¢n sobre este tema.
  * Haga clic en la barra de desplazamiento para desplazarse por la p gina
    hacia arriba y hacia abajo.
  * Salir de la ayuda haciendo clic en "Exit" en la parte superior de la
    pantalla. (en la ayuda de FreeDOS)
  * M s de navegaci¢n se proporciona en la parte inferior de la pantalla.

Utilizando el TECLADO (en la ayuda de FreeDOS - no en internet):
  * Usa las teclas de flechas para relastar un tema, a continuaci¢n, pulsa
    la tecla intro.
  * ReP g y AvP g para desplazarse por la informaci¢n de la ayuda.
  * Alt+X para salir de la ayuda. (Alt+F4 tambi‚n funciona)
  * Alt+Flecha Izquierda vuelve a un tema. (Escape, Alt+B y Retroceso
    tambi‚n funciona)
  * Alt+Flecha Derecha avanza un tema. (Alt+F tambi‚n funciona)
  * Alt+C regresa a la p gina de contenidos.
  * F1 va a esta patalla de ayuda.
  * Tambi‚n hay otras maneras de desplazarse por la informaci¢n de la ayuda
    en pantalla. Inicio y Fin traslada a la parte superior y la parte infe-
    rior del documento. Manteniendo la tecla Atl mientras pulsa las teclas
    de flecha arriba y abajo se desplaza la ayuda gradualmente.

La comprensi¢n de temas de la ayuda "Syntax":
    En la mayor¡a de los temas de ayuda ver  algo como esto:

comando requerido [opcional] [/interruptor] [/A|/B]

Aqu¡ est  una explicaci¢n de las diferentes partes de esta l¡nea:
    comando
  Este es el nombre del comando.
    requerido
  Cualquier cosa que sigue el nombre del comando, que no est  en corchetes,
  [y], es un par metro necesario.
  El comando informar  de un error si no se da esta informaci¢n.
    [opcional]
  las opciones que se escriben entre corchetes, [y]. Estas cambian la forma
  en que se ejecuta el comando. Los corchetes no est n destinados a ser
  escritos cuando se utiliza el comando.
    [/interruptures]
  Las opciones que comienzan con un / se llaman interruptures. El s¡mbolo /
  en realidad es escrito cuando se usa el interruptor.
    [/A|/B]
  Cuando hay un s¡mbolo |, esto significa que hay una elecci¢n entre dos
  opciones. Se permite cualquiera /A o /B, pero no ambos. El s¡mbolo | se
  entiende que no se estribe cuando se utiliza el comando.

Otras formas de obtenci¢n de ayuda:
  1. La mayoria de los comandos se describen sus funciones y opciones, me-
     diante el uso de /? en ellos en la l¡nea de comandos. Por ejemplo:
     dir /?
  2. El comando FASTHELP (FDHELP or FSUITE04). Este es un clon de MS-DOS
     fasthelp. Si no puede encontrar lo que busca en la ayuda, puede estar
     en fasthelp, o viceversa.
  3. Los comandos WHATIS y APROPOS.
  4. El comando HELP (HTMLHELP).
  5. El subdirectorio doc en el directorio DOS contiene muchos de los
     manuales detallados para diversos programas de FreeDOS.
  6. Visita el sitio web de FreeDOS, http://www.freedos.org

Copyright © 2004 Robert Platt, updated 2007 by W. Spiegl.
  Traducido al Espa¤ol por Lorenzo del Toro en 2018.

Este archivo se deriva del FreeDOS Spec Command HOWTO.
  Vea el archivo H2Cpying para condiciones de copia.